Уганда Бугуси

312,00
р.

Вид кофе: Арабика 100%

Кислотность: 3

Горечь: 2

Плотность: 4

Описание
Характеристики кофе

Описание

Сбалансированный, сладкий и чистый кофе с цитрусовой кислинкой.
Происхождение и особенности
Арабика Уганда Бугису выращивается на вулканических почвах потухшего вулкана Элгон.
Кофейные деревья высаживаются рядом с банановыми пальмами и другими фруктовыми деревьями. Это придает своеобразный вкус и запах зернам кофе.
Уганда Бугису – кофе с характером. Гурманы считают, что в нем чувствуется вкус дикой природы.
В этом сорте нет резкой кислотности, присущей африканским сортам, его кислинка скорее мягкая, винная.
Отлично подходит под темную обжарку.

Характеристики кофе

Вид кофе: Арабика
Обработка: Натуральная
Состав: Эфиопия Йргачиффе и Эфиопия Сидамо
Степень обжарки: Средняя ближе к темной (под эспрессо)
Made on
Tilda